Насыщенные суббота и воскресенье были в Авроре. Мощная на осознания вводная часть 6 ступени Мудрости в Субботу и интенсивное детское занятие в Воскресенье! Маленькие творцы учились работать с информацией и пробовали силу мысли на практике. С вниманием и интересом дети отнеслись к таинству приготовления пищи, убедились насколько чистота помыслов и атмосфера рабочего места влияют на вкус еды. Что такое отдача через еду девочки и мальчики осознали во время презентации приготовленного блюда. А как по-разному проявляется мужское и женское начало в еде, дети увидели через мягкую женскую работу с тестом и основательность и фундаментальность при работе с мясом для плова. Интерес детей к еде разгорался и после занятия, закрепить навык и испечь булочки с правильной информацией еще и дома — почему бы и нет!